Рекомендуем скачать бесплатные программы с нашего сайтика и рекомендуем последние хорошие фильмы смотреть онлайн у нас на популярном сайте шаблоны dle 10.2 лучшие и бесплатные
  • ---
  • asvfedf
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:
  • 14-05-2017, 19:15
Гривистый баран (Ammotragus lervia)

У самцов гривистого барана рога толстые, большие, загибаются внутрь. У самок, соответственно, они меньше. Рога украшены кольцами, которые стираются по мере взросления, рога начинают казаться гладкими. Самцы на груди и шее имеют большую «бороду» из мягких и длинных волос.

  • ---
  • asvfedf
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:
  • 14-05-2017, 19:15
Прыгун бурый (Callicebus brunneus)

Обитает: в Южной Америке (Перу), Боливии и Бразилии. Описание вида: бурый прыгун покрыт длинным, мягким и густым волосяным покровом. Хвост, полностью покрытый волосами, не имеет хватательной функции, обезьяны его используют как балансир.

  • ---
  • asvfedf
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:
  • 14-05-2017, 19:15
Capra ibex – сибирский горный козёл

Сибирский горный козёл, или, как его ещё называют, центрально-азиатский козёл, является довольно крупным животным, которое имеет плотное строение тело, а также относительно короткие, но крепкие конечности, недлинную шею и пропорциональную голову.

  • ---
  • asvfedf
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:
  • 14-05-2017, 19:15
Севеpный олень

Эти олени проживают в лесотундрах, тундрах и на территории хвойной тайги, как в горной местности, так и на равнинах. Северные олени, живущие в тайге, обитают в болотистой местности, в редколесьях, в горах. Это единственные олени, у которых рога имеют как самцы, так и самки.

  • ---
  • asvfedf
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:
  • 14-05-2017, 19:14
Баран снежный - чубук, толсторог (Ovis canadensis).

Снежный баран также зовется чубуком или толсторогом. Он является полноправным представителем в семействе полорогих, роде баранов. Ближайшими родственниками толсторога являются: овца домашняя, муфлон и архар.

  • ---
  • asvfedf
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:
  • 14-05-2017, 19:14
Маленький заяц, - пищуха

Пищухи, носят еще одно название,- сеноставки. Любознательные и дружелюбные зверьки. Внешне пищухи похожи на крупных мышей. Но отличаются от них цветом и размером, имеют маленький незаметный хвостик и входят в отряд зайцеобразных. Длина тела достигает 25 см., уши короткие.

  • ---
  • asvfedf
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:
  • 14-05-2017, 19:14
Жирафы

Арабский учёный ибн эль-Факих, трудившийся в 11 веке, считал, что жирафы – это потомки верблюдов и леопардов. Возраст этих удивительных жвачных животных, питающихся листьями деревьев, составляет около 25 миллионов лет.

  • ---
  • asvfedf
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:
  • 14-05-2017, 19:14
Выхухоль (Desmana moschata)

По-другому хохуля. В народе так называют выхухоль. Это удивительный зверек, который появился на земле около тридцати миллионов лет назад. Давно-давно, когда еще были живы мамонты, почти по всей территории Европы в водоемах жили выхухоли.

  • ---
  • asvfedf
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:
  • 14-05-2017, 19:14
Удивительные и непредсказуемые гиппопотамы

Все мы, когда то видели гиппопотама. Кто в популярной телепередаче, а кто в зоопарке. В детстве смотрели чудесный мультик о прививке, где гиппопотам выглядел таким испуганным и милым животным. С тех пор мнение о гиппопотаме лишь положительное. Но так ли на самом деле?

  • ---
  • asvfedf
  • Комментариев: 0
  • Просмотров:
  • 14-05-2017, 19:14
Звездонос

Обитает между Юго-восточной Канадой и Северной Америкой (Квебек, Онтарио, залив Джеймс, Великие озера, Лабрадор, Ньюфаундленд), а также на востоке США (между Индианой и Северной Дакотой, по направлению к Атлантическому океану и пересекая Аппалачи в сторону юго-восточной Джорджии).