Меню

ЗАСТЕНЧИВЫЙ КРАСАВЕЦ КУЗЬМА ИЩЕТ ДОМ

12.02.2018 - Без рубрики

Кузьма, Кузенька, в прошлом Кузьмич — один из спасенных собак Базы реабилитации животных.

Он очарователен: среднего роста, очень красиво сложен, тонкий и крепкий одновременно, как породистая лошадь, только гораздо меньше)). Чёрный тигровый окрас. Умная выразительная морда. Интересная смесь пород..

У Кузьмы отличный характер. Он скромный, даже немного застенчив, дружелюбный, ласковый. Любит прогулки по лесу. Хорошо идёт на поводке.

Обладает отменными охранными качествами: всегда на страже, но и лишний раз не станет лаять. Как сигнализация с хорошими настройками))

Начал свою жизнь Кузя на лесопилке, с мамой и другом -алабаем. Но не повезло щенку, кто-то «повеселился» и расстрелял парня из травматического пистолета, перебили лапы. Так он и попал к нам, перенёс операцию на лапках, выздоровел полностью. Даже не хромает. Осталась только память. Это видно по внимательному мудрому взгляду на незнакомого человека.

Кузьке 2 года. Он здоров. Привит. Кастрирован. Отдаём в частный дом как компаньона-охранника. Нужны лишь тёплая будка и большая любовь. А Кузя ответит вам преданностью и верной службой. Подойдёт в семью с детьми и другими животными.

Звонить 8-913-767-96-44 Наталья , 89139099690 Анастасия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *