Меню

ВЫБРОШЕННАЯ ИЗ ПОДЪЕЗДА БЕРТА

12.02.2018 - Без рубрики

В середине декабря по всем зоозащитным группам разлетелась информация 

о собаке со сломанной лапой, которую уже четыре дня выкидывают и выпинывают из подъезда, а она все возвращается на то же место, ведь там тепло и столько людей! Должна же хоть в ком-то остаться хоть капля сострадания к живому существу! И действительно, эта капля нашлась у одной женщины… из Санкт-Петербурга! Она и забила тревогу, сообщив всем о несчастной собаке. Потом нашлись ещё неравнодушные люди, которые смогли доставить собаку в клинику (спасибо тебе огромное, Дашенька )

Так Берта попала к нам. Первым делом ее отвезли в клинику, где врачи диагностировали сильный вывих и наложили лангет на целый месяц.

Прошло время, и на повторном приеме в Ветлекаре рентген показал, что лапа в полном порядке и Берта совершенно здорова! Она очень активная собака, готовая играть всегда и со всеми, умеет сама открывать двери и ищет в каждом, кто приезжает на базу, своего Человека! Конечно, ей еще предстоит долгий путь по освоению хороших манер, но она готова учиться уже сейчас, стоит только начать. Возьмите красавицу себе и вы навсегда забудете о скуке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *