Меню

О ЧЁМ МЕЧТАЕТСЯ ПОД НОВЫЙ ГОД?

12.02.2018 - Без рубрики

Друзья, чувствуете, приближается Новый год… да, до него еще больше месяца… но в наших навсегда детских сердцах уже теплится ожидание от встречи с чудом…

И чудеса идут — ведь, наша стройка большой больницы для бездомных животных набирает обороты.. На территории Базы реабилитации животных уже давно стоит не просто «коробка» из стен-пола-потолка — это уже настоящее здание, в котором благодаря вам есть окна, двери, обработанные специальной защитной краской пол и стены, проведено отопление и электричество и смонтирована система водоснабжения и канализации! Представляете сколько мы все вместе уже сделали!

Наступил черед внутренних работ — пока здание представляет собой одну огромную площадку внутри. Нам необходимо разделить всё это пространство на сегменты- кабинеты. Для этих целей с нами работал профессиональный дизайнер-проектировщик, который помог нам 

грамотно разделить пространство на все необходимые для нашей больницы помещения: кабинеты, операционные, комнаты для хранения медикаментов и персонала, палаты для четвероногих пациентов, душевые для животных и т.д.

Очередная наша задача, чтобы этот этап строительства был начат -собрать средства для покупки разделительных блоков для строительства межкомнатных перегородок.

Всего нам нужно межкомнтаных блоков из сибита на 6 м3. (Шесть кубов)

В магазинах и складах 1 м3 стоит 3300 рублей.

Объявляем сбор на сумму — 19 800 рублей на покупку межкомнтаных сибитных блоков.

НО! Если вы сами работаете в строительной сфере, или знаете людей из этого бизнеса — очень просим вас помочь нам получить скидку на покупку материалов для нашей стройки. А еще большим чудом — почти новогодним будет подарок Базе реабилитации в виде поддонов с сибитом:).

Спасибо вам огромное, что вы с нами!

Уверены, что так или иначе сибит у нас появится и межкомнатные стены в нашей больнице перестанут быть только линиями на проектном чертеже.

Чудеса делаются руками и сердцами людей, которые в них верят. А мы верим, верим в вас и вместе с вами.

1. Перечислить денежные средства с вашей карты на карту СБЕРБАНКА:

Деньги можно перекинуть с карты на карту или через оператора. Для этого необходимо знать только номер нашей карты: 4276 4412 0526 5460 получатель Массольд Анна Наильевна, к карте привязан номер 8-913-465-97-02

2. Перечислить на «голодный» телефон. Номер НОВЫЙ «голодный» телефон 8-963-949-66-43, оператор БИЛАЙН (мы можем снять деньги с ГТ только с комиссией).

3. Перечислить на карту АО «Альфа-Банк». НОВЫЕ РЕКВИЗИТЫ! 4154 8120 0739 9573 получатель Массольд Анна Наильевна.

4. Перечислить на Яндекс.Деньги 4100 1508 7171 246 (мы можем снять деньги с ЯК только с комиссией).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *